Зазеркалье. Отчаянное

Галина Долгополова
Я пришла. Зазеркалье снова
Отворило беглянке двери.
Снова сказано это слово,
Снова слову этому верю.

Пусть завидуют мне другие -
Ведь другим-то негде согреться!
А глаза у тебя такие,
Что от них никуда не деться.

Но минуты неумолимо
Не идут, не бегут, а скачут.
Я глаза свои, мой любимый,
И хотела бы, да не спрячу.

Подари мне покой, любимый,
Напои меня крепким чаем.
Мы с тобой пережили зиму.
Мы с тобою весну встречаем.

Что весна сотворит со мною?
То ли даст, то ль отнимет силу...

Надышаться бы той весною,
Чтоб её на всю жизнь хватило!