Купалы ночь...

Ольга Клевер
Зеленою луной..русалочьей.И мертвою водой..что в скляночке..И локон у виска..выбился..И  черная река вздыбилась..И,разбежавшись, оземь вдарилась..И стала той..что нравилась..И все ловила твой взгляд..Купалы-ночь.Костры горят...