Оглянись, ухожу

Александр Борякаев
Оглянись, ухожу навсегда я.
Ты молчишь и глаза, будто прячешь.
Что ж, как знаешь, прощай дорогая,
Представлял я разлуку иначе.

Мы давно уже ходим по кругу,
Безразличья скрывая зевоту.
Надоели до смерти друг другу
И любовь превратили в работу.

Все мы видим и знаем отлично,
Балансируем, ходим по краю.
Нам уютно вдвоем и привычно.
Правда, оба при этом, страдаем.

Мы для всех идеальная пара.
Представляю друзей удивленье.
Но конец этой пьесы бездарной -
Может наше с тобою спасенье.

Оглянись, ухожу навсегда я!
Ты не веришь и, в общем-то, верно.
Ведь, про нас эта правда святая -
Вместе плохо, а врозь - тоже скверно.