Зазеркалье. Мечтательное

Галина Долгополова
Ты прости меня, любимый,
За несдержанность мою,
Что глаза  свои и мысли
От людей я не таю.

Быть хочу с тобою рядом
Каждый день и каждый час,
Чтоб не мучиться от взглядов,
Чтобы - чёртики из глаз.

Чтобы за руки, открыто,
Вдоль по улице, вдвоём...

Сколько лет нам - позабыто,
Мы  счастливые идём.

Ждёт нас дом, какой - не знаю.
Чайник на плите свистит...
Я - мечтаю. Я - летаю.
Ты прости меня.  Прости.