Так и пил бы...

Олег Глечиков
                На стихи Надежды Самородовой -
                http://www.stihi.ru/2011/02/20/3531

Так и пил бы эти я признания,
Пил, хмелея, словно от вина,
Целовал, дарил бы обещания,
Говорил, что в свете ты одна...

Под Луною обнимал за плечи,
Звезды видел у тебя в глазах...
Ты прости, что редки наши встречи.
Тайну ждешь, что спрятана в словах?

Я скажу, скажу тебе, три слова,
Только вот любовью напои!..
Для тебя мое признанье ново?
- Неожиданно. Но дальше говори!

"Мне не трудно быть с тобою нежным"
Трудно вслух произнести:"Я - твой".
До тебя, таким я был беспечным!
Я женат. Но вдруг, пришла любовь...