Не любя

Андрей Владимирович Блохин
Я зову тебя – ты не слышишь.
Я дышу тобой – без тебя.
Почему же ты – мной не дышишь?
Отчего же ты – не любя?

Я зову тебя - слов признанием.
Я иду к тебе – без тебя.
Я зову тебя – глаз касанием.
Почему же ты – не любя?

В чём же твой секрет?
Где найти ответ –
Почему любовь так горька?
Чёрно-белый цвет,
на любовь в ответ –
только нет в ней любви лепестка…

В чём же смысл твой,
я прошу – постой,
почему любовь так горька?
Не идти с тобой,
радугой цветной –
если нет в любви лепестка…

Я зову тебя нежной ласкою,
я дышу тобой – без тебя.
Я готов всю жизнь сделать сказкою –
почему же ты, не любя…

Я зову тебя чувством искренним,
я иду к тебе – без тебя.
Я зову тебя чувством истинным –
почему же ты, не любя…

15.02.2011