Ожидание...

Натали Тарасова
Ждёшь пару слов в ответ,
И вот, - их получаешь,
Читаешь - радость, смех,
И вот, уже вновь скучаешь.
Тебе же, глупой, невдомёк,
Что это эфемерно...
И ты, как загнанный зверёк,
Трактуешь всё неверно.
Возможно, что момент придёт,
И ты поймёшь, наверно:
Когда-то это всё пройдёт, -
Не обязательно всё скверно...
Ты утешаешься лишь тем,
Что всё - на горизонте,
С готовностью ждёшь перемен,
Душа ж, пока в ремонте...