Переписка

Кира Костецкая
Как необычна подпись у тебя:
Как будто капелька слезы или дождя,
Как будто озера с полёта очертанье,
Как будто замкнутое в сферу расстоянье,
Как будто тонких выводов сплетенье,
Как будто бесконечное терпенье...

17.08.09