Только не это

Прохоренко Серафима
В твоей комнате запах нашей любви.
Засохшие розы в сетях паутины…
…Две розы вместе – пара, как мы…
На стенах причудливые картины.
В твоей комнате зеркало,
В нём Я и Ты,
Звенит еле слышно стеклянное эхо.
Высохли слёзы, уснули цветы.
Всё, что угодно, только не это…
Смерть – королева бала.
А кто-то – невинная жертва.
Я выход долго искала…
Любой, только не этот…