Похоже, света стало больше...

Ностальгия Зима
Февраль оттаял - минус три,
похоже, света стало больше,
весна хмельная будет позже,
она трепещет изнутри.
Капелью тренькают с утра
сосулек тающие свечки.
Лишь там, на станции конечной,
звенят вовсю колокола...
Сердца ритмично бьются в такт,
они пылают в бренном теле,
чуть механично, на пределе,
часами щелкая - тик-так..
Я только стала узнавать
Рубцова, Тютчева и Фета,
пусть не спешат минуты в Лету
/немного горя от ума
не помешает./ Налегке,
спешу по улочкам продрогшим,
благословенным,  и похоже
нет лучше края на земле.
Душа поёт на все лады
в потоке радужных иллюзий,
нет больше зимних перегрузок
в живых объятиях весны...