Не сломить...

Марыч
Мы в жопе оказались не случайно -
И гангстер половой, и импотент, кастрат...
Нас столько лет имеет власть анально,
Теперь во всей красе узрели результат.

Идем по дороге уверенно,
И всякий прозрению рад.
Известно, благими намерениями
Дорога протоптана  в ад.
............................
   Ах, эти милые мечты,
   Мечтал и я. Теперь вот ты.