Волна Любви

Фелли
Ответ на "Я хочу тебя очень..."
Дана Ден
http://stihi.ru/2010/12/20/2733


Как услышать... понять...
Научить не терять...
Одинок старый дом.
Хочешь, снова проверь,
Ещё лучше- поверь...
Сердца стук или гром.

Мне теперь не уснуть,
Вспомню лишь твою грудь...
Эйфория души...
Проще сразу сгореть,
Только честно, ответь?
Но прошу, не спеши...

О желаньях молчу,
Про мечту не кричу.
Дни- потоки воды.
Время всё пронесёт,
Сон к утру уплывёт,
По лучу до звезды...

Будто вечность прошла,
С той поры, как ушла,
Грусть оставив со мной.
Каждый вечер ко мне
Ты приходишь во сне.
Шепчешь: "Снова ты мой!"

Стук в ночи...  Это- ты!!! 
Я ведь знал... Вот цветы!
Что с губой?
Поцелуем лечу,
И к звезде  улечу.
Но с тобой!!!