Весна стучит пустою кружкой...

Екатерина Цуммер
Весна стучит пустою кружкой
И ждёт капель.
Открыла шторку - солнце плюшкой.
Звучит свирель.
И кот, любовью опьянённый,
Глядит в окно.
Ходил с утра заворожённый.
Весне смешно.
А кот мурлычет что-то нежно,
Стихами хвор.
И выполз пьяненький подснежник,
Обняв забор...