Виртуальная любовь

Валерий Тищенко
Клубника поспела, возьми меня смело!
Горячее тело желает предела!
Скорее же, милый, умело, за дело!
Хочу до истерик!
                Но где же ты, Лерик!?

Невидимы губы, но сладостно любы,
бессовестны руки, не ведают скуки.
Избавь от застёжек, крючков и бретелек!
Скорее! Скорее!
                Но где же ты, Лерик!?

Входи в меня, милый, бесстрашно и страстно,
кусай мои груди, мне больно не будет.
Плевать нам на тысячи звёзд и Америк!
О, Боже! Как сладко!
                Но где же ты, Лерик!?

Фантомные ласки, фантомные боли,
размытые краски, мираж и не боле…
Разбавлю слезами набор акварелек,
его нарисую…
                Спасибо, Валерик…