Кантри Лав

Валерий Тищенко
Подпираю боком я    твой забор.
Не пускает вновь    твоя маменька.
Светлячком горит    пермский «Беломор».
Я курю.   Я хлопец     не маленький.

Позабыл сегодня я    все слова.
Туп, ну как   сибирские     валенки.
Чистою росою    блестит трава.
Выходи сидеть    на завалинке.

Я сегодня раб,   да и рад тому,
что пленён тобою,    красавица.
Не отдам, любимая,    никому
эти цепи.    Мне они      нравятся.
               
Скошенной травой   пахнет на лугу,
здесь коса моя    пела поутру.
Полежать бы нам    в молодом стогу.
Ждать, Любовь моя,    больше не могу.

Скоро пропоёт    в темноте сверчок,
тихо скрипнут,   вдруг,   твои ставенки.
Песню про «Му-Му»,    промычит бычок,
и присядешь ты    на завалинку. 

Я сегодня пьян.    Просто никакой.
Опьянён насквозь    твоим запахом.
Не смогу, наверное,    я дойти домой,
и усну у тропки,    под  лопухом…