Она - ведьма

Елена Куропата
Она понимает животных,
Она говорит с цветами.
Она, то уходит в уединение,
То остается с нами.

Она правдою может ударить,
А может обмануть,
Обвести вокруг пальца.
Она может быть в отдалении, а может
Женою стать без обручального кольца.

Она без денег богата,
Без джиннов желания исполняет.
Она : то целует и любит,
То пилит, ругает.

Она  пронзит твое сердце,
Доберется до самых потаенных уголков души.
Она узнает все, что ты прячешь,
О чем мечтаешь в ночной тиши.

Она и боль, и пьянящая сладость.
Она, твои горе и радость.
Ей помогают силы природы
И законы человеческого ума.
Она твоя зазноба.
Она – ведьма!