Подруги - морщины

Орехова Галина
С морщинами можно смириться вполне,
Спокойно встречать свою  старость.
Прошу я гримёров:- Не прячьте их мне-
Ох, трудно они мне достались.

Своим не объявлю морщинкам войну,
До них не притронется  скальпель,
Разглажу рукою, им тихо шепну:
«Подружки мои, ну и как вы?»

Под маской не стану морщины скрывать,
И с ними дойду до финала,
Они заставляют себя уважать,
Коль возрасту бой проиграла.