Плейкаст - Струны страсти

Питер Питер Плейкасты
Бокал, наполненный пороком,
Одна клубничка на двоих-
Запретный вкус хмельного сока,
Ночных фантазий сладкий миг.

Смычок ласкает струны страсти,
Шальное танго жарких тел -
Косынкой связаны запястья,
У Купидона много стрел.

Стреляет он на пораженье,
Звучит пленительный канкан-
Комет горячее сближенье,
Штормит бескрайний океан.

На рукаве следы помады,
Луна ныряет в волосах-
Застыли капли шоколада
На восхитительных холмах...