Февральский вечер

Людмила Ахомова
Вьюга, вьюга закружила…
Вой протяжный за окном…
Все дороги заснежила,
Все летит вновь кувырком.

Холодом пронизан вечер,
Замерла игра людей.
Лишь суровый серый  ветер
Танец подарил ветвей.

Теплый дом,  горячий кофе
Наблюдаю за окном -
Как на белоснежном вздохе
Вьюга сносит все кругом.