www. com -

Ася Ловкова
You даби-даби-даби, точка, com
You в Интернете заседаешь
You потом скачаешь мой триумф
YouTube в сети тоскует
И трафик мой к тебе ревнует
И спам засыпал подчистую
Лови успех. Мечту былую.