Мой жребий пал

Гайтан
Рогами в пол, на стоптанных копытах,
Забрёл к тебе – открыла гарна бLядь,
Воскликнула: «Куда ж ты, разъебит-то,
Такой приплёлся дочку охмурять?»
Ну я-то парень хоть куда, с литрухи,
Не будь дурак, с порога ей в ответ:
 «Ты б, женщина, плеснула бормотухи,
Потом уж терла за кордебалет.

Она мне ковшик пенный нацедила
И подала, ощерившись хитро.
Сказала: «Пей, хоть в три свинячьих рыла,
Но только знай, сохатый нищеброд:
Кровиночка моя покамест – целка,
Как ни крути – до свадьбы капитал.
Вот женишься – порвешь, как Тузик грелку,
А щас давай, мне запердоль, нахал.

Брось жопу на диван, я поколдую
Над елдаком, песдеть уставшим, ртом.
Чтоб ты меня, кобылку холостую,
Им взгрел,  да так,  чтоб ныло под хвостом».
Я снова пил, ***л и лез на «тёщу»,
Скрипел зубами: «грёбаная жысь!
Какая стать! Как член во рту полощет –
Не хорошо, а АРХИзаебись!

                *  *  * 
На кой хомут с песдой в законном браке?
Тут всё за так: дом, чарка до краёв…
Ты – будь женой другому бедолаге,
Вон неженатых сколько бугаёв!