Кошелёк

Алексей Мефисто
Я устал
-От лживых фраз
-От боли и отчаяния
-От каприза и обмана
Что нет любви твоей ко мне,
А есть лишь алчность в тебе.
Ты распять меня готова за гроши,
Я любовь тебе дарю.
Но я устал, и нет пути вперёд,
Ведь для тебя я кошелёк.