Сказка

Аврора Ирбе
Вот и кончилсь сказка о моём короле,
Потому, что живу я на грешной земле.
Но остались стихи и романсы о нём,
Ведь не хлебом единым на свете живём.
Это всё в моём сердце, пока я жива –
Его голос и руки, глаза и слова.
Наше море и солнце, и звёзды с небес,
И цветы на полях, и заснеженный лес.