тринадцатый - вчера

Френия
и двадцатая осень ничего не изменит,
все те же пробки и те же встречи,
только после тяжести понимаешь,
что значит быть легче.

помнишь вчера,у меня в руке стакан с водкой,
ты не пьешь,тебе за руль
и гулко так кругом,шумно и довольно неловко,
я как забитый в угол питбуль.