моим

Френия
пусть растворяется медленно в жалком свете софитов,
еще не до конца растрепанная жизнью душа,
столько шагов обратных сделано по свету,
за собой мосты сжигая и города круша.
и нет мест,где счастье на каждом шагу.
от него до меня два шага через небо,
оно льется мне в руку нежной нугой,
оставляя следы от солнца на плечах, будто пепел.
и дай бог здоровья моим молодым, добрым.
мы останемся нотами одного фортепиано.
словно рельсы литые для поездов скорых,
которые рвутся через континент к океану.