На приметы плевать!

Андрей Кондаков
На приметы плевать! Не к деньгам зачесались ладони.
Одинокая ****ь чешет к евро себе между ног.
Я соплями плююсь притаившись на тёмном балконе
В эту самую шлюху, как судящий грешника бог.

Я доволен собой, я считаю себя справедливым,
Мои сопли, как молнии, тело срамное разят.
Ведь харканье в неё  благородным прикрыто порывом-
Миру мстить за грехи на которых Господь был распят.

Проститутка шумит, в мою сторону скалится матом.
И её подбирает какой-то бомбила ночной.
Он заплатит  за всё, отстрелявшись на ней автоматом.
И пойдёт она дальше, за деньги презренная мной.

У меня ни гроша, за душой только годы безделья.
Все работы в миру на людей натравил сатана.
И томится душа от недоброй тоски, как с похмелья.
И на кухне ворчит, раньше бывшая ****ью, жена.