четырнадцатый - угрюмый

Френия
здравствуй угрюмый, ты все так же невесел?
масло сменить не забыл, денег на бензин
хватает ли?
ты что, я не набиваюсь в невесты,
я просиживаю свое кресло,
хожу в магазин.
и начинаю пить.
угрюмый, мы могли сорваться навзничь
прокутить все деньги,бутылки,монеты
не выходить из дома,и волос не стричь,
ты лохматый,и тебе идет это.
или через все провода,веб-камеры и телефоны
провести наши с тобой голоса,
высокий и низкий, биполярные тоны,
над городом будут кружиться,
с вечера и до утра.
угрюмый, ты устаешь на работе?
а девушка варит тебе бульон,
она же есть?
после тебя,мне хоть на охоту,
хоть прыгать через каньон,
и на кресле уже не усидеть.
угрюмый, с тебя что-то пошло не так.
не тот вкус сигарет, еды, напитков холодных, горячих.
все проходящее, проплывающее мимо, всё пустяк.
раньше всегда забывалось.
сейчас по другому. сейчас все иначе.