Любовь закончилась

Андрей Сацук
Любовь закончилась, как мы с тобой считали
Нас постарались побыстрее разорвать,
Мы оскорбительные, мелкие детали
Успели только вслед друг-другу проорать.

Мы так стремительно и порознь повисли
Что в оправдание случившихся потерь,
Свой гнев разбавили, впитав чужие мысли
Такие глупые, наивные теперь.

Какая музыка красивая звучала!
Доброжелатели несли прекрасный бред,
Как вдохновенно ты мне чушь в лицо кричала!
Какую ересь я бубнил тебе в ответ!

Прошло безвременье, обычно стерлись грани,
И в дураках, из всех, лишь только мы, вдвоем,
Я утопил свою тоску в немом стакане
А ты оглохла, в одиночестве своем…