Парадокс

Валерий Тищенко
               
       (хорошее нехорошее)

В местечке симпатичном, зелёном, гармоничном,
жила-была коровка и кушала корма.
При этом неприлично, но очень органично,
откладывала ловко лепёшки из дерьма.

Те падали на травку, цветочки и козявку,
а люди, как не странно, приметили давно –
растут цветы погуще, и травка тоже пуще –
хорошим удобрением является говно!