Разлука

Ольга Шмакова 2
Вокруг - никого... Только кот - мой товарищ.

Но что он поймет обо мне?

Как мне объяснить, что осталось мне только

Тебя часто видеть во сне...



Я знаю - так нужно. В пустыне из комнат

За мухами бегает кот.

Быть может, есть брод через реку -Разлуку?

Но где мне найти этот брод?...