В минуты грусти...

Твоя Желанная
          Юре Лузану в минуты грусти...

Грустны глаза твои,
Печален нежный взгляд.
Они кричат: "Молчи!
Не спрашивай меня!"
Я рядышком прижмусь
И буду тихо ждать.
Я знаю, что дождусь
Хоть взгляда от тебя,
Немножечко тепла,
Хоть искорки одной!
Взгляни в мои глаза -
Они полны весной!
Глотни чуть-чуть тепла,
Цветенья и зари!
А грусть твоя до тла
Расстает в той любви...