шестнадцатый - серьезности

Френия
посмотри,любовь. как въедается в кожу, пробирается прямо под пледом, четко между ребер. и взгляд становится ищущим,но без цели, вроде бы скромным, но едким, как у маленьких деток, которых дразнят конфетой, в обмен, чтобы хорошо себя вели.
пятый день подряд с ощущением жажды, но не воды, в этом есть что-то ****ское, что-то режущее,колючее, но живое, такое случается однажды,я превращаюсь в аморфное существо, мне не надо ни воздуха, ни еды. ни поиски смыслов прочих, типа "зачем живу я".