ВОТ И ВСЁ

Елена Жигульская
Вот и всё.Мы с тобою расстались
Ничего уже не изменить.
Только раны на сердце остались
Между нами разорвана нить.

Я не стану искать оправданья.
Ты меня всё равно не поймёшь.
И мои не облегчишь страданья,
От меня навсегда ты уйдёшь.

В мире всё как то вдруг изменилось
И вокруг лишь одна пустота.
Я с тобою навеки простилась
Ты другим стал,и я уж не та.