Грусть

Люция Исянгулова
Сижу грущу,и грусть свою
На белый листик я солью.
Пару строк я напишу,
Как скучаю и грущу.
Почему она приходит?
Во мне жертву находит.
И сейчас я уя3вима,
Утопая в клубах дыма,
Вспоминаю то,что было,
Я все помню!не 3абыла!
Жертва грусти сейчас я,
И съедает она меня.
Тяжело мне с ней бороться,
Какбы мне не напороться,
В сети грусти не попасть,
Телом духом не упасть.
Лишь один есть 3ащитник,
Кому грусть всегда противник.
Силу духа собери,
Права у грусти отбери.

30.10.09 Неаполь.