Все мое тепло в тебе одной

Жизнелюбов
ВСЕ МОЕ ТЕПЛО В ТЕБЕ ОДНОЙ.

Все моё тепло,  в тебе одной,
Вся прелесть в радости объятий.
Ты согреваешь сердца мой покой,
И не жалеешь чувств симпатий.

Я в них купаюсь словно виноград,
Бродя под  солнцем,  и листвою .
Я каждой встречи нашей рад
И расцветаю, как и он весною.

Глазами сладкими твоими я испит,
И нежность губ твоих во мне играет.
Душа от пламени любви тобой искрит,
От взгляда  кровь, моя вскипает.

Ты вся меня воспламеняешь,
Как ветер затухающий костер.
Меня собой лишь ты взрываешь,
Как гром небесный весь простор.

А я в тебе тону как якорь,
И таю как замершая вода.
И превращаю плоть я в слякоть,
В твоем тепле, из корки льда.
 20.02.2011