С ресницы вниз скользнули капли-слезы...

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
С ресницы вниз скользнули капли-слезы.
Остался след на коже,под глазами.
Насколько мы с тобою непохожи,
слились в осколки льда и пламя.
Насколько мы близки и так далеки.
Как мне найти границ пересеченье?!!
Сейчас мы бесконечно одиноки
и ждем,когда ж наступит то мгновенье.
Сверкнет в глазах надежда яркой вспышкой,
забьется сердце,гром перекрывая.
И мы поймем,почувствуем,услышим
шаги любви,что в мыслях призываем.
Их поступь беспредельно осторожна.
Шажок вперед,и ... Пауза нажата.
Коль есть на сердце шрамы,то возможно
нелегкой будет тропка для возврата.
Я знаю,что нам делать! Знаю точно!
Найти ключи,что где-то потеряли,
искать везде,и днем искать и ночью,
в общаге, на Лесной и на вокзале.
Так просто потеряли,так беспечно.
В горячке СТОЛЬКО в душу наплевали,
что ту любовь,казавшуюся вечной-
запачкали,разбили,растоптали...
И вот живут два грустных человека.
Свободны??? Да. А счастливы??? Едва ли...
Им нужно лишь понять,понять навеки
что зря они мосты любви сжигали...