Я готов ночевать

Сергей Февральский 4
Я готов ночевать на пороге
Того дома в котором живешь.
Я приду в печали и тревоге
Я теперь никуда не уйду.

Для меня открыты дороги,
Когда ты за собой позовешь,
нежно имя мое назовешь.
Я приду, я неслышно приду.

Словно кровь, протекает по вене.
Я, как призрак в небе лечу.
По сюжету - шаг к твоей святыне,
До солнца я достать хочу.

А когда будет нужно, поверь
Твои слезы крылом я сотру.
С местью я немного обожду
Я веду закрытую игру.

На ключ золотой сердце закрой,
Жизнь твоя не детская сказка.
Этот мир, так реально чужой
Не прячь от меня свои глазки.

Твой принц, злодей не герой.
И ты плачешь слезинки роняя.
ключ от сердца бросаешь в окно
все сомнения в прочь, ты родная.

Я его подыму дорогая,
И останусь с тобой все равно.
Видно, доля уж нынче такая
Развернуться к разлуке спиной.

У любого есть ангел -хранитель,
Только надо поверить в него.
Ты найди в душе моей обитель
И будет нам с тобою хорошо!

Я готов ночевать на пороге,
Тебя от беды сохранить.
Я приду в печали и тревоге
Любимая знай, я в дороге.

Нам откроются все тайны
Стоит только, позвать меня.
В вечно серой тишине
Пусть, ночь не чурается дня.