***

Олесянепоэт
Любила изо всех последних сил,
Но всётаки уехала в столицу..
А он меня зачем-то отпустил,
Хотя моглиб и дома мы напиться..
Возненаидела я всех вокруг,
И смски ночью, как больная…
Билет до Омска. Всё и Мкада круг
Какая-то уж долгая кривая…
И поезд, наконец..я еду, всё
На проводницу сыпала проклятья…
Ведь медленней не ездят поезда,
Чем в город СВОЙ, к ЛЮБИМОМУ в объятья