Такое низкое небо

Анна Загородняя
;Такое низкое небо
такие нежные руки
мне не давали уснуть
окружая теплом.

Такие смутные речи
таких блаженных друг друга.
Как обнажённая грудь
мы открыты.
Вдвоём.

Не пускай никого в наш пропитанный мир
обоюдным нескромным желаньем.
Ты не сдерживай пыл
лишь коснись моих губ
И не кончится это свиданье.

14.02.2011