Моя молодость ты

Любовь Левина -Элвас
            * * *

Люблю...

За присутствие в человеческой
толпе
      пронзительным очертанием.
Моя молодость ты или вечность,
не спугнуть
               бы своим признанием.

Не оборвать бы
                глазами жадными
головокружительное
                скольжение...
Чему радуюсь? Ненаглядный,
не узнать бы тебе искушения
свою молодость
                возвращать обманом.

Понимаю, что всё уже было,
подружиться с вечностью
                тоже рано:
я живая, ещё не отстыла.

окт 1990 год