ты обо мне

Людмила Букреева
ты обо мне знаешь все,
а я о тебе-почти...,
вон,ветер послание мое несет,
возьми же его,прочти...!
Ты будешь опять говорить
обо всем,
о главном же будешь молчать,
и хоть твой язык
будет просто нем,
скучаю...и буду скучать...
быть может,когда-нибудь,
там вдалеке...,
волною окатит причал,
я буду светить ,
как маяк на реке...
и ночью выйду встречать