Наташка

Борис Красавин 2
Девчонка нравилась мне в классе,
Её домой частенько провожал.
Но о любви сказать ей не решался,
Лишь в щёку раз поцеловал.

Ребятам многим нравилась она,
Отличница, стройна и горделива.
К себе не допускала никого она,
Но вот со мной она дружила.

Свои я чувства от неё скрываю,
Робею прямо о любви сказать.
Её до дома молча провожаю,
На завтра повториться всё опять.

Наш вечер выпускной прошёл давно,
Но чувства к той девчонки не остыли.
Её люблю я всем назло,
И чтобы там не говорили.

Сегодня на свиданье к ней иду,
В руках сирень, и сердце нараспашку.
Девчонке той сегодня я скажу:
«Люблю, люблю тебя Наташка»!