Вот так и живут...

Ласточкина Надежда
Она просыпается ночью и больше уснуть не реально,
Идет в темноте на кухню, чтоб выпить холодного чая,
Вот что ее беспокоит? Ведь все в ее жизни нормально,
Все тихо...спокойно...уютно...без повода для печали.
На самом же деле все просто, опять она очень тоскует
Он то появляется снова, то вновь пропадает куда то,
И часто ночами ей снится, как он ее нежно целует,
Вздохнув, она чайник поставит, налить себе чаю с мятой.
А он ,по ночам просыпаясь, все время ее вспоминает,
И крутит в уме постоянно цепочку последних событий,
Подбросила жизнь испытанье и все на весах качает,
Связала судьба их вместе какой- то невидимой нитью.
Вздыхая, пойдет на кухню...жену б не побеспокоить...
Вот, черт...закурить бы что ли...да бросил давным-давно
Никто из троих не знает, что дальше судьба им готовит
Но память кидает в прошлое, как в кадры немого кино.
Да, сложностей в жизни много, порой , она вся - загадка,
И сколько бы он не пытался не в силах ее разгадать,
Стихи, что она ему пишет, он будет читать украдкой,
И вновь растревожив душу, будет ночами не спать.