Надежда вся на вас

Борис Красавин 2
Мудрее мы не стали,
Хоть тернии все прошли.
Друзья нас все предали,
И в стан к врагу ушли.

Особняков настроив,
Но душами бедны.
Россию всю продали,
Кому теперь нужны?

Прости ты нас Россия,
И Господи прости.
За то, что натворили,
И жили в нечестии.

Потомки нас простите,
Умней живите нас.
Россию возродите,
Надежда вся на вас.