Я буду говорить...

Сантар Амади
Я буду говорить, пока ты не услышишь
И, если не услышишь буду говорить,
Пока моя душа тобою в мире дышит,
Пока она способна верить и любить.

Я буду говорить тебе средь ночи,
На утро разбужу тебя с зарей,
Я освещу твой путь луною ночью
Я стану ярким солнцем над тобой.

Я буду петь тебе с игривыми волнами,
Я буду думать о тебе и до конца,
Хотя, чем кончится история не знаю,
Но мне дано сегодня верить в чудеса.

Я буду осенью вздыматься в небо стаей
Птиц, убегающих от холода на юг,
Где я живу, надеюсь, вспоминаю,
Где мне был дан чудеснейший приют.

Всего я светлого и доброго желаю,
Проснувшись или отходя ко сну,
На все дела тебя всегда благословляю,
Пока своим путем я по земле иду.