Продолжение

Ют Ааа
Встретились случайно майскою грозою.
И гуляли долго до утра с тобою.
За руки держались,школу вспоминали,
как проходит время,мы не замечали.
Головокружение,от того что рядом,
ты в глаза мне смотришь и целуешь взглядом.
В унисон звучания,две души сольются.
Так весной бывает,все сердца смеются.
От весенней смуты всё пришло в движенье.
Розовое небо- просто наваждение.
От любви раскрылись крылья за спиною.
На яву летаем мы вдвоём с тобою.