***

Пакулов Сергей Витальевич
Мы всегда были чем то похожи.
Ты суров был всегда и гоним,
Ты всегда был с небритой рожей
И как я был всегда один.

Я не злюсь на тебя и не ною,
Быть собой ты меня научил.
Часто, часто меня звав с собою
Ты нелепое, что то чудил.

Ты такой же как я упрямый
И хитрей может даже меня,
И домой приходя не был пьяный,
Но увы таким не был я.

Был я низко летевшей птицей,
А ты зная, что все ж упаду,
Никогда не смыкал ресницы
На грядущую вскорем беду.

Это я был тогда бедою,
Это я тогда низко парил.
Я ценю что ты сделал со мною,
Я хочу что б меня ты простил.