Россия

Милана Баскина
Питер, Урюпинск и Волгоград,
Москва, Вознесенск и Калининград.
Это звучит так гордо, красиво,
Это наша страна, это наша Россия.

Та, что была постоянно захвачена,
Та, чья сила была не утрачена,
Та, кого немцы хотели убить.
Русский народ штыком не забить.

Россия- не просто в Eвропе страна
Она наша гордость и наша судьба.
Москва, Петербург - да неважно сейчас.
Главное ведь, что Россия за нас!

Запасы природные, силы народные
И на полях урожаи добротные.
не в расположении и климате дело.
Дело все в том, что Россия все сделала.