Любовь все может оправдать...

Элишева Сребногур
Любовь все может оправдать,
Но с разумом не совместима,
Не стоит думать и гадать,
Что в нашей жизни поправимо...

И если в нас она живет,
Играет музыкою в сердце,
Душе работу создает,
И открывает счастью дверцу...

Жить и дышать,улучшить мир,
Узнать намЕрения  силу,
Прочувствовать дыхание лир,
И дробь дождя ,что дрожью била....

Быть с ней в своей неполноте,
На полноту ее надеясь,
Поверь в Судьбу,где нет потерь,
Как ты живешь,без солнца греясь...

Прости ее свою Любовь,
Ты вымолишь свое прощение,
И жесть из сердца обескровь,
Познай Добро и поражение...

Быть умным глупым школяром,
Проникнув в тайны Мироздания,
Любить...и не любить бытье,
Победа,счастье...осознание...

И в пустоте ,зависший стук,
Живое слово исцеления...
Звучит без боли,и без мук,
И выжигает откровение...

На камнях Вечности для тех,
Кто их найдет в песках пустыни...
Следы ...идущего удел,
Прости и не впадай уныние...

Любовь без разума сильна,
Но слабость не простит она....