Сирень

Кралина Анна
экспромт


Нежность сирени я вспоминаю,
Ею меня ты забрасывал в мае,
Всю обломал,с этих самых кустов
и подарить только мне был готов.

Я принимала и радость дарила,
Ты заряжался восторгом весны,
Нежно сирень про любовь говорила,
В памяти цвет лишь остался,как сны...

Вновь на картине я с ней повстречалась,
Скоро наступит сиреневый рай,
Кончится зимушка,снега уж мало,
Будет весна,ты по ней не скучай!